主任司鐸 文凱華神父
Rev. Fr. Jyothi Manohar P.I.M.E., P.P.

文凱華神父,宗座外方傳教會神父。出生於印度安德拉 (Andhra Pradesh) 的一條天主教村落。15歲開始加入小修院。在修院其間,被當時的院長,一位宗座外方傳教會神父派往醫院服務。院長給他一本書以打發時間,這本書令他渴望成為一個往外方傳教的神父。他晉鐸後被派調到印度修院從事培育工作,當了六年修院院。2011年被派到香港服務。在中文大學修習兩年中文後,隨即派往屯門贖世主堂出任助理司鐸,後於2016年11月1日接受主教任命,出任馬鞍山聖方濟堂主任司鐸。

助理司鐸 殷灝峰神父
Rev. Fr. Timothy Yan, A.P.P.

 

殷灝峰神父於1982年在香港出生,嬰孩時在葵涌聖斯德望堂領洗。2005年參與德國世青節。2006年加入聖召小組,2008年加入聖神修院。他先後服務多個團體, 包括上水聖若瑟安老院、協青社、仁愛之家、教區勞工牧民中心、監獄褔傳小組、明愛社會服務及公教真理學會;又於上葵涌聖若望宗徒堂及牛頭角基督勞工堂作牧民實習。2014年獲安排到加拿大修讀英語半年,2016年於聖神修院神哲學院神學畢業,後修讀醫院牧靈課程,並服務醫院的天主教牧靈部和明愛馬鞍山中學,2017年在馬鞍山聖方濟堂實習。2018年10月27日於堅道主教座堂領受執事聖秩。2020年1月4日領受司鐸聖秩並出任馬鞍山聖方濟堂助理司鐸。

林櫻英修女
Sister Agnes Lam OSF

天主教聖母痛苦方濟傳教修女會修女,於1987年開始被派到馬鞍山聖方濟堂服務,協助堂區大小事務直至現在。

辦公室職員

陳秀華小姐  Ms. Amelia Chan